美味しい&楽しい (=^w^=)♪ グルメと旅の情報を、独断と思い込みで紹介しています。
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2012年01月31日 (火) | 編集 |
ヒルトン東京ベイの地中海料理「アチェンド」で
ランチを食べました。

ヒルトン東京ベイ ザ スクエア 案内
 
オープンキッチンになっていて作る姿が見えます。
シェフは食べている人の様子を見ながら
タイミング良く、次の料理を提供してくれます。

アチェンド アチェンド



料理を注文すると、オリーブオイル+バルサミコ酢を
入れた小皿とともに温かいパンが出されました。

メニュー パンとオリーブオイル+バルサミコ酢

ゴルゴンゾーラMのピザ(2200円)とコーヒー(600円)、
ジェノベーゼパスタ(1900円)を頼みました。

ゴルゴンゾーラ ジェノベーゼ

ピザはオニオン、ゴルゴンゾーラチーズ、くるみがのっています。
チーズたっぷりで、オニオンがほんのり甘く、クルミの食感も
あっています。ゴルゴンゾーラがやや苦手でも美味しく頂ける
と思います。

パスタのゆで加減が絶妙です、バジルが良くからみ、パルメサン
チーズが溶けてとろ~りとなって、美味しかったです。

ヒルトン東京ベイの情報


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